道具
- 鉄板
調理時間
15分
材料
(4人分)
- やきそば(市販) ・・・ 3袋
- 水 ・・・ 50ml
- 油 ・・・ 適量
- こてっちゃん ・・・ 1パック
- キャベツ ・・・ 200g
- もやし ・・・ 100g
- にんじん ・・・ 1/2本
- 玉ねぎ ・・・ 1/2個
- 揚げ玉 ・・・ 適量
- 紅しょうが ・・・ 適量
作り方
- ① キャベツを一口大に、にんじんを2~3cmの短冊切り、玉ねぎを串切りにする。
- ② 鍋に油を引き、こてっちゃん、野菜を炒める。
- ③ そばを入れて、市販の味付けをする。
- ④ 最後に揚げ玉、紅しょうがを散らして完成。


シェフのひとこと
