道具
- スキレット
- 焼き網
調理時間
10分
材料
(4人分)
- バケット ・・・ 1本
- キウイ ・・・ 2個
- アボカド ・・・ 2個
- オリーブオイル ・・・ 適量
- バルサミコ酢 ・・・ 適量
- クレイジーソルト ・・・ 適量
作り方
- ① キウイとアボカドを1cm角の大きさに切る。
- ② ボウルに①を入れ、オリーブオイル、バルサミコ酢、クレイジーソルトを加えて混ぜ合わせる。
- ③ バケットを1cm幅で斜めに切る。
- ④ ③にオリーブオイルを塗り、スキレットが網で焦げ目がつくくらいまで焼く。
- ⑤ ④に②を乗せてできあがり。


シェフのひとこと
