道具
- スキレット
調理時間
15分
材料
(2人分)
- マシュマロ ・・・ 適量
- 二十世紀梨 ・・・ 1個
- ブルーベリー ・・・ 1パック
- いちご ・・・ 小10個
- チョコチップ ・・・ 50g
- お好きなビスケット ・・・ 6〜8枚
- ミント ・・・ 適量
作り方
- ①二十世紀梨、いちごは食べやすい大きさに切る。
- ②スキレットにマシュマロを並べ、その上に梨、いちご、ブルーベリー、チョコチップを乗せて弱火にかける。
- ③マシュマロが溶けてきたら火を止め、ミントを添える。ビスケットにのせて召し上がる。
- ▶︎「鳥取のうまいもんをキャンプで楽しもう!とりキャンオリジナルキャンプ飯」サイトはこちら


シェフのひとこと
