道具
- マルチグリドル(フライパンでもOK)
- ラップ
調理時間
20分
材料
(2人分)
- えび ・・・ 9尾
- 豚バラ肉 ・・・ 9枚
- キムチ ・・・ お好みの量
- ピザ用チーズ ・・・ お好みの量
- プチッと鍋キューブ(キムチ味) ・・・ 1個
- 塩こしょう ・・・ 少々
作り方
- ① 下処理を行ったえびを豚バラ肉で巻いて塩こしょうで下味をつける。
- ② マルチグリドルで、①をカリッと焼く。
- ③ マルチグリドルフチに沿うようにえびを並べ、その内側にキムチとチーズを入れる。
- ④ チーズが溶けたら、鍋キューブをえびに回し掛け完成。


シェフのひとこと
