道具
- マルチグリドル(フライパンでもOK)
調理時間
10分
材料
(3人分)
- 焼き鳥(タレ味) ・・・ 1箱(24本)
- ご飯 ・・・ 1合
- 小ねぎ(小口切り) ・・・ お好みの量
- コーン ・・・ 80g
- バター ・・・ 10g
- マヨネーズ ・・・ お好みの量
- 刻みのり ・・・ お好みの量
作り方
- ① マルチグリドルに焼き鳥をのせ焼き直す。
- ② マルチグリドルの真ん中を開けご飯、コーン、ねぎ、バターをのせてマヨネーズ、刻み海苔をかければ完成。




シェフのひとこと

冷凍焼き鳥を焼き直すだけの簡単レシピ
2023/5/1
(3人分)